孟夏时节,三晋大地一派生机勃发。在全国战“疫”取得决定性战略成果,经济发展、社会生活有序全面恢复的关键时期,习近平总书记再次亲临山西视察工作。殷殷关怀、谆谆嘱托,让三晋儿女倍感温暖、备受激励、倍加振奋。
防控斗争还在继续,防控战果务必巩固。中华民族历史上经历过很多磨难,但从来没有被压垮过,而是愈挫愈勇,不断在磨难中成长、从磨难中奋起。
实践再次证明,有习近平总书记领航掌舵、统帅指挥,就没有打不赢的仗、过不去的坎;再次证明,党的领导是中国特色社会主义制度的本质特征和最大优势;再次证明,以习近平同志为核心的党中央始终坚持人民利益高于一切,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,充分体现了党的根本宗旨和深厚为民情怀;再次证明,做祖国母亲忠诚的脊梁这一深沉情感和不懈追求,在山西这片红色土地上世代相传。
英雄的三晋儿女,不负领袖嘱托,正乘势而上书写山西践行新时代中国特色社会主义的新篇章。