今天,我们学校举办了运动会,这次运动会举办得非常成功,给同学们留下了深刻的印象。
早上8点钟,在嘹亮的《运动员进行曲》中,运动会正式开始了,各班同学迈着整齐的步伐,排成一个个队伍,精神抖擞的向操场走去。
比赛的项目很多,有跑步、跳绳、跳远、广播操比赛……第一项比赛是50米短跑。随着发令枪发出一声“砰”的一声,比赛正式开始。参赛的同学像离弦的箭一样向终点飞奔而去,观众则在一旁为他们加油呐喊。我班也有两名同学进入了最后的决赛,结果庄则俣同学取得了第一名的好成绩,为我班争得了荣誉。
同时进行的跳远比赛中,竞争也是同样很激烈,参加比赛的选手个个攒足了力气,奋力一跳,我们班的袁谷圆同学发挥的非常漂亮,在众多参赛选手中取得了第二名的好成绩。
接着,400米的比赛又开始了。这个项目不是我们班同学的强项,但是肖月同学还是自告奋勇报名参加了比赛,她在比赛中,发挥了最佳水平,跑得汗流浃背,只可惜由于实力的悬殊,没有能取得理想的成绩。比赛结束后,她难过得流下了眼泪,我们大家都来安慰她:“不要紧,不要紧,重在参与,就算没取得好成绩也没有关系”。
最激动人心的是下午举行的广播操比赛,因为是团体项目,体现了班级的综合实力,所以我们班的同学个个都精神焕发,情绪饱满地认真准备比赛。首先上场比赛的是五(4)班,他们动作一致,整齐划一,得到了评委的一致认可。轮到我们班出场了,我们大家都很激动,同学们互相鼓励,展现出生机勃勃的风貌,动作完成得标准,规范,取得了89.5分的好成绩,比赛结束后,我们都很高兴。
这次运动会,是我小学5年以来参加的最棒的一次运动会,给我留下了深刻的印象。