多彩的活动作文400字范文
今天是跳蚤书市开市的日子,我已经盼望好久了。下午老师带着我们来到操场上我们班的场地,开始布置起了我们班的摊位。
当老师下达解散的指令时,大家都高兴地向四处跑去,而我却临时看管起了摊位。我们这儿的生意不错,刚开始就卖出去了好多书。这时我突然想到了什么,去买了一本四块的漫画书,回到摊位的时候,刚好有人想要这本漫画,于是我毫不留情的将价格抬到了五块钱成功套路了这个人,哈哈!随后,我又用这个套路赚了一点钱。到了最后的时候,我才发现我什么都没有买到,还亏了一块,但我们班的生意却非常好,只有几本书没有被卖出去。当我听说1、2年级的场地也可以去的时候,我后悔极了,为什么不把我那几本书拿到下面去卖呢?这样一定能卖个好价钱。
这次跳蚤书市活动真开心呐,虽然我的书没有全卖出去,但是我们收获了社会实践能力,达到了同学间资源共享。真希望以后还能参加这样的活动。