以前,想过消失,想过永远。不开心的时候会大发雷霆,那个无知的小孩子很傻,但却没有烦恼。
现在,想要消失,想要永远。不开心的时候会默默的拥抱自己,这个沉默的丫头依然很傻,有一大堆的烦恼忧愁,可她不介意这么多,因为她有幸福和快乐。
这个青涩的时代,我们懵懂的心灵正在成长。
在岁月中,我们都变得沉默,变的自尊,变得在外表骄傲,在心里怯懦。
岁岁年年,我们慢慢走过,我不敢说沧桑,但却也是身心俱惫。
我们开始想要依靠,想要安慰的肩膀和醉人的芳香。
于是,在这个下雨的花季,我们走到了一起,这就是我认为的友谊。
世界在我们眼中早已不再绽放光彩,只因我们拥有彼此,才不至于摔得那么惨。
彷徨在十字路口,不知你们会不会无助?会不会心伤?会不会想要一个拥抱?而不是独自一人徘徊后跌倒,爬起后再次迷惘?
现在的我们,都已不再是单纯的渴望,那过往的种。种,终究会成为一缕青烟,随风袅袅……
跳动的音节,颤抖的流淌在耳畔,慢慢滴进心房,却不曾想在眼眸处也会有回旋,在脸颊两侧也会有沁凉。
我们总是习惯看天,仿佛什么样的天空就预示着我们是什么样的心情。
我们总是在哈哈大笑后,习惯沉默,然后在低沉的说一句:那是我的伪装。其实,那不是伪装,那是朋友带来的心伤,开心的大笑,是伤。
前一秒多快乐,后一秒就有多难过。
我们总是在说寂寞,可谁的内心却都充斥的快乐。
我们总是不愿袒露,因为我们没有信任,无论是自信还是他信。
我们总是后悔,后悔了之后,又付诸一笑。
那笑,是最令人心痛的伤。
其实,我们很幸福。
其实,我们拥有的太多。
我们相信友谊,渴望知己,可却不愿放下自尊,徒步去寻找那个归宿。
我们总说骄傲的活着,因为我们不具备骄傲的内心。