妈妈的爱作文满分
一天,天空中正下着雨。放学了,妈妈背着弟弟步行来接我。我问:“妈妈,你没有开车过来接我吗?”妈妈回答说:“没有开车,车子拿去修理,今天我们走路回去吧。”
我们在路上说说笑笑,突然间,雨越下越大了。妈妈趁我不注意的时候,把一大半伞移过来我和弟弟的这边。走着走着,我突然间发现妈妈的后背上衣服都湿了,就对妈妈说:“妈妈,你看你的衣服都湿了。”妈妈说:“没关系,只要你们两个没事就好了。”
回到家里后,不到几分钟,妈妈就连续打了几个喷嚏。我连忙去拿了一杯热水给妈妈喝。“妈妈,你快点喝水,暖和一下。我知道你很爱我们,我以后也要做个更听话的孩子来报答您。”