妈妈的爱作文满分
妈妈的爱是无私,伟大的,从我们一出生开始,您就把我们当一块宝一样,含在嘴里怕化了,握在手心怕掉了。
记得小时候有一次,我放学回家的时候,又看见同学们在小店买干脆面,看到他们吃得样子,我忍不住流口水,心想:好像很好吃的样子哟。我跑回家,问妈妈能给我钱买干脆面,妈妈说:“不行,吃这些无牌食品会生病的”我伤心地低下头,突然,我脑子里闪过了不好的念头,偷。我趁妈妈洗照的时候,偷偷地在钱柜里拿五角钱,到第二天放学之后,我跑去小店买了一包干脆面,正当我吃的津津有味的时候,突然有一只手搭在我的肩膀上,我转身一看,是妈妈,妈妈问:“哪来的钱”我说:“家里面拿的。”妈妈火冒三丈地把我拉回家,然后拿了衣架开始打我,一边打,一边说:“叫你偷东西,叫你偷东西……”我被打得失声痛哭起来,但我看见眼泪在妈妈的眼睛里旋转着,俗话说:“打在儿身,痛在娘心啊。”
妈妈的爱是伟大的,无私的,此刻,我想对妈妈说:“妈妈您不要生气了,我知道您是为了我好,您是爱我的,您这样严格教育是让我们长大以后不会去偷东西。”