同学们,你知道吗?我最最最讨厌洗头发了,因为一不留神就会把泡泡水洗进眼睛,不仅这样,还会把头发掉在地上,头发密密麻麻的,打扫起来也是很困难的,我最近几天发明了一个自动洗头机器人。
他顾着胖胖的肚子。身体白白的。星期六我的头发脏的已经不能再脏了。在妈妈的严格批评下,我只好乖乖的去浴室洗头,我正挤了一点洗发水准备涂上去时,洗发水儿却顽皮的从我手中滑了下去。好像是玩儿滑梯似的,又好像是在和我作对,我心里既生气又无奈,我涂好洗发水后开始洗头,一开始我感觉自己手中的泡沫软绵绵的,很好玩,也很舒服,后来几大题泡沫突然闪电一般的滴到了我的眼睛里,呜呜呜,我立刻感觉眼睛烟的要命,我快速拿起毛巾。擦拭着我的红眼睛
对于这件事,我发明了洗头机器人,看!他来了,鼓着胖胖的肚子,身体雪白雪白的,一双炯炯有神的眼睛直勾勾的盯着我,用甜滋滋的声音说道:“主人,该洗洗头了。”我只好坐在椅子上,他首先放了一首美妙的歌曲,不一会儿让我陶醉在音乐之中,他在用他那胖乎乎的手为我洗头,这力度这手法真是OK顶呱呱。,我也太舒服了吧!在把泡沫洗掉时,这一点也没有水呀,这是高科技。在吹头发时,他张开月牙型的小嘴为我把头发吹干,直到我被他叫醒,才睁开了眼睛,伸了一个懒腰,看到了他笑眯眯的给了我一个微笑。
这样洗头不再是一件让人心烦的事情了,而是一件舒服的事情!