新年有关作文
新年,是每个孩子都最向往的节日。因为过年,我们可以与家人团聚,因为过年,我们可以收到爷爷奶奶的压岁钱,因为过年,我们可以在外面度过,而我今年过的新年也是与众不同,因为我来到了香港最的迪士尼乐园过大年。一进入迪士尼乐园,就看见米奇正与鲸尽情地嬉戏,欢迎着我们的到来呢!迪士尼乐园分为四个园区,分别是探险世界、美国小镇大街、幻想世界、明日世界。首先来到的是具有美国特色的美国小镇大街,这里的异国风情真是令我刮目相看。经过气势恢宏的睡公主城堡,来到了幻想世界,只见小熊维尼冒险之旅这个游乐设施前可真是人山人海,我也迫不及待地跑去排队,左等等,右等等,终于轮到我了,我小心翼翼的爬上蜂蜜罐,3、2、1,出发!一眨眼的功夫,我就来到了十米的百亩森林,你瞧,小熊维尼正偷偷的吃着蜂蜜,小猪正在家里睡觉,小兔子正辛勤地耕种着自己的菜园,跳跳虎一会儿在树上倒挂金钩,一会儿从草丛探出头来,一会儿突然出现在你的眼前,一切显得那么安详,但是一场暴风雨打破了百亩森林的寂静,只见小熊维尼慌忙地躲在树上,跳跳虎正拉着小猪的手准备逃离困境,老鹰医生的家显得乱七八糟。当我正沉浸在百亩森林里时,冒险已经结束,我们个个都意犹未尽。
最令人刺激的项目就是飞越太空山,我和爸爸走进太空船,系好安全带,准备起飞,只听“嘟”的一声,飞船正式启航,首先映入我们眼帘的是满天的星空,每颗星星就像一个个璀璨的钻石闪耀着我们的眼睛,我们的精神渐渐放松了,突然车子好像失去了控制,像一头倔强的公牛横冲直撞,无所不能,一会儿是360度大旋转,一会是圆形大转弯,我努力用手握紧扶杆,脚用尽踩住飞船的顶端,但还是无济于事,吓出我一身冷汗,突然节奏变慢了下来,我深深吸了一口气,但好戏还在后头,飞船已经登上点向下快速坠落,此时,我仿佛掉进了宇宙的黑洞,正当我绝望时,飞船已经到站了,一下车,我的手和脚还是软绵绵的……真是太过瘾了,在短短几分钟里,我们仿佛经历了生死考验,真是太刺激了!
当我们出来时,夜幕已经降临,睡公主城堡也已是光彩夺目、流光溢彩,灯光照射在我身上,让我感受到无比的温暖,而我却不说话,目光注视着它,沉浸在这充满欢乐的动画王国里。