以春天来了作文400字
春雨一丝丝滴在我的脸上,感觉真舒服,摸起来滑滑的让我想起了一句话:春雨贵如油。在这春雨中我最喜欢的玉兰花开了,还有迎春花和海棠花。
春天最早开的迎春花对我们说:“春天虽然来了,但这是初春不敢穿春装,不然就感冒了!”接着“她”又伸开了她像铃铛似的金黄色的小花。啊!她是多么美丽,在露珠的衬托下像戴上了珍珠项链一样。
海棠花呢!她看见迎春花那么美,就把头低了下去,像个害羞的小姑娘。玉兰花安慰她说:“海棠妹妹你不知道,等你长大一点了,你也会长的那么漂亮的。”海棠花笑了,笑地那么灿烂。“玉兰花姐姐,”海棠花说,“你长的真漂亮,你 的腰多么细,皮肤是多么白,整体看起来像一只大白梨。”“真的?我有那么美?”玉兰花问。“玉兰花半开半合的样子真美!”不等海棠花说一个人就说了。
是呵!如果大家留心观察,连很小的花也是会引起你的注意的!