作文300字我的妈妈
我有一个温柔的妈妈,他有一张樱桃小口、有一双水灵灵的大眼睛、鼻子又直又尖的、牙齿很白很白,就像冬天的雪花一样晶莹、一张又圆又红润的脸,就像一个红红的苹果。
有一次,弟弟的裤子破了,妈妈用她那双灵巧的手,不一会儿工夫就把弟弟破了的裤子补好了,弟弟穿上妈妈补好的裤子,特别开心。
妈妈特别心疼我和弟弟,每次我和弟弟生病,妈妈都会着急地给我们买药、看病。有一次我发烧还带着咳嗽,妈妈知道后非常着急,急忙背着我往医院跑,到医院后医生们说这是流行感冒而已,不用担心。妈妈听到后这才把提着的心放下。妈妈的心里总是装着我们,为我们而担忧,而她自己生病或不舒服时就硬撑着。
妈妈,感谢您赐予了我生命,也是您教会了我做人的道理,我会永远爱您。