作文300字我的妈妈
我的妈妈是一位正直、善良的人。她喜欢阅读和朗诵,她的理想是当一名播音员。她曾经参加县电视台播音员公开招聘,还取得了前三名的佳绩。唱歌也了得,元旦联欢会上,她和同事表演的节目曾获“特别奖”。她的硬笔书法也毫不逊色,曾在城关镇教师硬笔书法比赛中获女教师组第一名。她喜欢运动,兵乓球、羽毛球、排球都不在话下,她曾经代表学校参加过镇教师排球赛,立下了汗马功劳。
她因种种原因没能实现自己的播音员梦想,作为一名教师,她很爱自己的职业,学习变成了自觉,由于她的语文程度好,所以她教语文,一直担任班主任工作,学生们都很喜欢她。也经常有过去的学生到家里看望她。
她是一个平凡的人。 “小事成就大事,细节体现完美”,这是她做事的准则,无论干什么事情。