关于诚信的作文650字
诚信是金,在我们的身边陪伴;诚信是银,在世界的帮助下成长。
世界的尽头是璀璨的,诚信的背后是更加灿烂的,假如人们都拥有诚信,那么生活将会因你而改变,那么世界将会为你点亮一束闪耀的光芒。
诚信是美好的向往,当你在买花时,朋友会为你挑选你自己也不喜欢的花,如果你不喜欢但又不好意思说出口就买回了家,每天看到他会烦恼,所以如果你不喜欢就果断的说出口,并且说出你自己喜欢的类型,朋友就会挑选出适合你的花。每天看到他你都会情不自禁地说朋友买的花就是好看,每看一眼都会有种敞开心扉的感觉。
诚信是学习道路中的难点,在学习中,你总是会遇到难题,如果是老师讲过的难点,你不懂,却装懂,不问老师和同学,骗老师说已全部掌握,你骗过一次,却骗不过第二次,自欺欺人,害的是自己,如果你及时的问老师,将难题再让老师说讲一遍,并背会,长此以往,那么你的成绩将会名列前茅,受到老师的表扬。
诚信是商业道路的指路明灯,在商业的道路中,诚信是我们最低级的任务,如果你不讲诚信,商场内的竞争将把你远远抛弃在外,假如你拥有着最低级的诚信,在商场中你永远都是一朵盛开的花,所有的顶尖商场都愿与你合作,你的品牌也会因此推上高端。
诚信就像一颗蜜糖,给你甜蜜的味道;诚信就像沙漠中的一汪清泉,让你时时清醒;诚信就像一艘轮船,带你启程远航……
诚信是人类的基础,是帮助人们彼此信任的基石,让人们的生活中充满信任,让所有的生活、合作都在诚信中开花结果。
在我们的心中,诚信是那么的弥足珍贵!