老鹰捉小鸡250字作文
我最喜欢体育课啦!因为每次体育课都能做很好玩的游戏。我们玩了一个老鹰捉小鸡的游戏。一个小朋友当老鹰,其它小朋友当小鸡,我当母鸡。为了保护小鸡,我把手合在一起做成一把枪的样子去啄老鹰,我对着老鹰这儿啄啄、那儿啄啄。那个小朋友不想玩了,就跑到台上,我也追到台上。小鸡一看老鹰不抓我们了,也拍打着翅膀去拍老鹰、打老鹰。老鹰被我们打跑了,他又跑到了台上,我就不再追他了,但是别的小朋友还在追,真是太有趣了!这一次我玩得很开心。我知道了,要让一个厉害的人当老鹰,不然老鹰会被母鸡打得只好垂头丧气地回家。