军训作文600字作文
现在时间23:10,刚回到家里。今天军训第四天了,五味杂陈,感慨颇多。
一天的进程分为三个阶段:上午、下午和晚上
上午奔波到了极点,本想看完收上来的军训体会,但一上午就没坐下来过,一直有伤病的同学,一直有送去医务室的学生,甚至几个严重的,进行抢救。还有刚来报道的学生,一时间忙个不停,先前的助理也去看病了,新助理上课去了没到,在这样炎炎烈日下就一直奔走,照顾场地边休息的同学,时不时跑去医务室看望下输液的同学,就连资料都没人拿,我顿时无语了。好吧,凡事靠自己了。开玩笑的说“我有想shi的冲动啊”。
9点突然集合的开会,因为现场有事情处理,走的迟了,上楼都是两步一台阶跑上去的,跑到自己肚子疼了半天,结果大家都还没到。o(︶︿︶)o。同时接到同学帮忙写个招纳学员的宣传,不知该不该答应,因为实在太忙了,忙到不想吃饭只想找时间睡觉了。结果晚上还是用手机信息发过去了,唉,体谅下我的为难吧,朋友!在医务室的奔跑中,我本来十分害怕这种突发情况的,抢救现场的,但是整个上午我相当淡定,淡定到用自己强有力的臂膀去为我的学生遮挡一切风雨。因为你们此刻是需要我的,我必须强大,即使我也刚毕业,即使我还是父母心疼的孩子。真心为你们,只希望你们可以明白。
下午抓紧一切时间,看同学写的军训体会稿,我很认真的对待,每一篇都认认真真的看,有的会一字一句的看。然后筛选可以做为分享的,给大家公开读。下午没看完,国防教育结束后又回来和新助理一起看,直到下午操课大家都散了回去吃饭了,我们依然在一篇篇的过,付出,一定要有收获。