感谢白衣天使致敬作文
尊敬的_病房护士们:
您好!
我是_病房_x的家属。自x月_日我奶奶入院以来,我一直在身边护理,目睹了骨科护士们每天的工作状况。你们对工作的高度责任感,对待病人热情和蔼的态度以及紧张忙碌的工作过程,令我赞叹不已。在此,我代表我奶奶及家人对你们全体护士表示深深的感谢!
刚入院手术时,护士即到病房告知有关情况,说:“有事随时找我们,不要客气”一席话温暖人心,立刻让我们有“家”的感觉。
手术后也不断过来查看病情,问有没有不适的地方,还细心的告诉我们术后禁止的一些事项。
在住院期间,你们不论多忙,每天按时注射药物,仔细询问病情,耐心照料。
你们身穿着一身素洁的白大褂,一顶无华的燕尾帽,在分秒中播洒温馨。一份关心,一声问候,逸出芬芳与美丽。你们已幻成圣洁的天使,立在病人的心中,不必介意平凡,整个旅程,你是风景。
最后感谢你们精湛的医疗技术!感谢你们爱岗敬业的职业道德!感谢你们对患者亲切热情的态度和照顾!即将到来的国际护士节,我提前祝愿你们这些白衣天使节日快乐,事业有成,身体健康,家庭和睦。
此致
敬礼!