脱离了主人的手,它努力地飞啊飞它不再拘束,它可以自由自在地飞,它一直渴望得到自由.
它是个漂亮的风筝,许多同伴都羡慕它,羡慕它的高贵,羡慕它的漂亮但它不以为然,它觉得主任太爱惜它了,很少带它出去玩它仍然凝望着蓝天,它孤独地叹气偶尔的一次,它像往常一样望着天空小鸟在自由地飞翔,蝴蝶成双成对的……突然,映入它眼帘的是一个异常漂亮的风筝,这个风筝那优美的姿态非常动人。它愣住了,它被这个风筝吸引了。从它的眼神看出,它那样地崇敬,那样地爱恋那个风筝。可以肯定它喜欢上那个风筝了,每次它在仰望天空的时候,它都想着那个风筝,它期待那个风筝再来,它已经六神五主了。
这可能是天意,它终于可以出去玩了。它受到阳光的滋润,受到天空的抱拥,它在飞翔着……主人也太高兴了,手不小心松了一下,风筝脱离了主任的手,它自由了。
断线风筝是那样地自由,我们呢?断线风筝正在寻找它的真爱啊……