一路坎坷、一路动荡、一路豪情、一路悲壮。送走了黑暗,送走了迷茫,迎来了胜利,迎来了霞光。九十三个春秋,有多少雷鸣电闪,有多少风雨蹉跎,有多少润心的春雨,有多少秋实的丰硕。香港回归,澳门回归,中华为之沸腾!北京成功举办奥运,华夏儿女无不扬眉吐气,豪情万丈。祖国,你用傲然腾空的“神舟七号”载人飞船,在云霞里托起黑眼睛的辉煌。
从此,我们在春天耕耘希望,在金秋收获喜悦,我们用智慧创造奇迹,用力量谱写和平的篇章!从此,我们的祖国,日新月异,流光溢彩,正快步跨入崭新的时代!
我们是祖国的骄子,是新时代的宠儿。我们是跨世纪的一代新人,我们肩负着振兴中华的重任。我们要继续和弘扬我们中华民族的精神,立振兴中华之志,把爱国之情化为效国之行。从我做起,从点滴做起,为把祖国建设成现代化的高度文明、高度_的社会主义强国而奋斗!