最近又胖了很多,我抚摸着圆滚滚的肚子,又贪婪地吸允香甜可口的精神食粮?
早餐
足足享受够了太阳队身躯的沐浴,异常兴奋地爬起,迫不及待地跑向了“餐桌",等待着开饭!一览橱柜,挑了“软面包”——《谁动了我的奶酪》和一杯羊奶——《羊脂球》,美美品味。一边吃着物质上的肉包子,一边美滋滋地吸取精神食粮,颇有当年王羲之沾墨吃包的味道。
在我品种齐全的橱柜里,珍藏着无与伦比的经典美味。书中的画面总能令我疲劳消尽,余味无穷。
中餐
嗅着一阵饭香,我点了一套中式满汉全席:《三国演义》《西游记》《水浒传》《红楼梦》《封神演义》等等,足以撑爆我的肚子了。也许意犹未尽,又上了现代料理《繁星》《飞鸟集。》等作品加入,好几次连打惊天地,泣鬼神的饱嗝,在肚子里慢慢地消化,却又顶上了别的了?
晚餐
夜晚,我大方地请朋友一顿“西洋大餐”《百万英镑》《威尼斯商人》《项链》?都是一些异域的风味独特的山珍海味。对了对了,还有“百年威士忌”——《目睹灾难100年》,“佳得乐”——《CCTV5体育》“可乐”——《探索百科》,应有尽有,一应俱全。
如果你想与我一起享受书中的美味的话,就开设一家餐馆,这样就可以“秀才不出门,尽知天下事”,再告诉你一个秘密,这食物,可以一直百病啊!