美作文800字作文
美国队长三主要讲了关于英雄门前等协议而发生内部斗争,钢铁侠为了阻止美国队长去找一名医生,带领蜘蛛侠他们等数人去阻止,但是美国队长也请来了蚁人做帮手,登上了飞机。
我觉得在这次战斗正是最有意思的,有一人和蜘蛛侠的幽默与强悍,也有美国队长与钢铁侠的聪明与机智。蜘蛛侠非常的幽默,而且在美国队长三里话非常的多。
在电影的最后, 钢铁侠知道杀死他双亲的仇人是美国队长的朋友的时候,非常气愤,想要杀掉他的朋友。最后的战斗是美国队长和钢铁侠,美国队长为了救他的朋友,狠狠地打拉一下被他压在身上的钢铁侠,正巧打在能源核心上。离开了。
我觉得美国队长在监狱中说的那句话特别的好:"复仇者联盟还是交给你比较好,不过,我相信我们的思想会达成一致,朋友,只要你有事情我一等会帮你,不管我在什么地方,我一等回去帮你。"说完就没了。这也说明了钢铁侠与美国队长之间的友谊没有白白浪费。不过美国队长也很重视优异的,他只是想要阻止钢铁侠去杀掉他的朋友,而不是故意要伤害钢铁侠的。
我觉得这里面的有个人为了收集1911年那场战争的资料,不下一切代价。说实话,这个人其实也挺可怜的。复仇者们在城里打,他们搬到了城外,他的孩子看到打斗的场景。人都被砸过来的石头压死了,只有他活着,他找了几天再从石头里找到他们。她找的他的亲人的时候他的父亲正在紧紧地搂着他的妻子和孩子。这也是非常可怜的地方。
不过有一点,钢铁侠对美国队长发激光的时候,击中了,但美国队长经毫发无损。
总是,美国队长三这部电影非常好看。主要体现了美国队长的机智、勇敢、坚强、不惧怕恶势力。是一个十全十美的超级英雄队长。希望漫威会出更多的非常非常非常好看的超级英雄电影。
我们下组以后要更努力,争取以后的诚爱小组获得小组。加油!加油!加油!