有你真好作文450字范文
在上课是您就是一本语文书。我所学的知识,都是您一点一滴的贯彻到我的脑海里。我非常感谢您。记得那节语文课,你正在发高烧,但您坚持上课,记得您那句话,让我深深的打心眼里佩服您,您说:你们是朝阳:你们是祖国的花朵:你们是祖国的希望:你们是祖国的栋梁。而我只是夕阳,夕阳怎能比的上朝霞呢?所以,就算我得上了绝症也不能耽误你们,何况是小小的高烧呢。。这句话多么有深意,多么感动人,多么伟大啊。老师,有你真好。
在平常,您就是一本思想品德书,教我们如何做人。您经常说:我们要讲品德,这样才能在竞争激烈的社会上脱颖而出。你跟人做生意,别人就会说‘恩,这个人品德很高,值得教朋友’。总之,品德很重要,你品德好,就迈出了人生的第一步您的话我现在已经深深的记住了,我现在知道了品德多么重要,谢谢您,伟大的老师,谢谢您教会了我怎样做人。老师,有你真好。
廖老师,您就像一只红烛,燃烧了自己,照亮了我们。让我对您致以最崇高的敬意,让我在次说声:老师,有你的日子真好,您真伟大。我们永远记住一个光辉的名字——___!