有一张像苹果似的小脸蛋,外加一双亮晶晶的眼睛,那就是我的同桌郑可依。
一次,我们玩女生抓男生的一个游戏。郑可依和罗妲珺抓我和刘太阳,(这是刘阳杰给他自己取的一个绰号)。开始,我和刘阳杰躲在一个墙角,郑可依就在前面,只不过没有发现我们而已,我和刘阳杰准备吓郑可依一跳,可是郑可依比我们还要叫得早呢!吓得我们一蹦三尺高。原来郑可依早就发现我们了,耍了一个小聪明,这个小聪明还演得栩栩如生呢!
还有一次,上音乐课的时候,课才上了一半,郑可依悄悄的挨了我一下,我不知道是谁干的,还是以为是向芷仪呢,我破口大骂:“上课时上课,你弄我干什么?”向芷仪说:“不是我搞的。”我们吵得难分难解。就在这个时候,郑可依扑哧一声哈哈大笑,笑得肚子都疼了,好啊,郑可依又捉弄我呀,还借口骂人,看我下课怎么教训你。就这样一次次捉弄我,还害得我现在都不知道用什么办法对付这个作弄鬼呢,而且郑可依还捉弄我整整三年了!
我的同桌郑可依真是一个调皮又捣蛋的捉弄鬼呀!