四年级优秀作文我的乐园
跨过全胜桥,穿过自动门,就到了我们的学校——峰口镇二中。
它坐落在峰口镇的西北角,容纳了一千多名师生。
走进去,只见校园东边是教学区,里面有美术室,读书室,物理实验室等,想起原先我们在美术室活动时,我与同学一起剪着各种各样的纸,一起讨论着什么样的花型最好看,怎么剪出那个样子,这里还展示了我们设计的美丽图案。
校园西边是住宿区,它的中心有一个小花园,小花园里有两棵白玉兰,夏天,树上开放着白玉兰,它就像白色荷花一般拥有着纯洁无瑕的皮肤,高高挂在枝头傲然散发浓浓香味。
嘿,对了,教学区的旁边还有一处小花坛,花坛里零零碎碎地点缀着几朵金盏菊,隔远看怕只会看到一片草上隐隐约约闪烁着的黄色,而走近看,特别是在早上,当有几颗露珠挂在他们身上,再加上太阳的光辉照在他们的身上时,露珠反射着的光使得金盏菊泛着一种金色的光芒,好看的很咧!
再往前走,有两条分别向左右的水泥走道,他们中夹着一块只有一棵高大青葱的迎客松,它的四周是一片小花园,这个花园里拥有的花的品种可比宿舍那的花园多得多!什么美艳的玫瑰,殷红的月季,高雅的栀子,反正都是讨人喜得。如果你向前直走,在这条道路边有几丛石蓝点缀着,左边就是我们这群吃货最喜欢的地方——食堂。
右边是我们平时嬉戏娱乐自己锻炼身体的操场。操场上披着一层“草衣”,是天然的足球场,春天一片鹅黄的绒毛,夏天一片青葱的绿,冬天一片黄地毯,小草总是在那立着,不论是夏天的烈日炎炎还是冬天的冰霜临至,不论是春天的雨水连天还是秋天的落叶萧瑟,小草是永远不会缺席的,他仿佛陪伴着我们一起做操,跑步,我喜欢这样的被草儿覆盖的操场。
这就是我美丽的校园,一个既让我拥有良好的读书环境,又让我身心愉悦的场所。我爱我的校园!