元宵作文节作文300字
中午,我正在睡觉时,一阵喧闹声吵醒了我,原来是第七届邻里节在我们小区展开。爸爸告诉我有婆婆的表演,我急忙穿好衣服,就下楼了。到了表演地点,我们观看了:猪八戒娶媳妇、腰鼓表演和两个姐姐唱歌跳舞等好多节目。
我最喜欢的节目是“猪八戒娶媳妇”,猪八戒在人群中左顶一下,右撞一下,他还欺负婆婆保护的小毛驴,婆婆更厉害,拿起鞭子打猪八戒。
我回到了家还听到了萨克斯的演奏声,那声音非常的优美、动人!
晚上,我们开始吃汤圆,妈妈说有一个是手工做的,我便马上开始吃了起来,我先吃到了一个手工做的花生馅,后面吃了几个芝麻的小汤圆,最后还吃了一个大的芝麻馅的汤圆,每一个都好吃,可口,这个元宵,我过的非常开心!