我的什么朋友作文200字
是谁送你来到我身边,来到我身边……”嘿嘿,我一边哼着歌,一边回味着过去的时光,那一幕幕仿佛发生在昨日。谢谢你,我的好同桌。
刚步入初一的我忐忑不安地来到教室,我随便就在前几排找了个位儿安了"营"。我孤单地坐在那儿,心中暗暗道:同桌在哪里呀?他(她)好不好交往?虽然我不挑,但是来个养眼的就更好了。不久,一个身穿黑色体恤的“肉球”向我走来,我仔细瞧了瞧他,只见他圆滚滚的身子配上了一幅贱贱的脸:一对小眼睛像两粒黑豆镶嵌在圆盘上,一种喜感从我心里生起。他见我不言一句就一屁股坐下了,然后又推了推自己的一双眼镜朝着我正对视他的目光不屑道:“去,你没见过帅哥啊!”幽默风趣的同桌真不赖,我顿生欢喜。
在以后的日子里,从他身上我不仅收获了笑料还真切见证了什么叫"人不可以貌取人‘’这局俗语。我是真没有想过他还是一个超级学霸,别人5分钟算出的题,他口算2分钟结束,并且正确率也很高。有一次老师给我们出了一道超难的题,我眉头紧锁,脑子快冒出水气了也做不出来。无奈中我望向他弱弱地说:“大肉球,你……”,话没说完却看见了一系列完整的式子,他抬头用那双黑豆射向我,我连忙把头转回去,心想:大肉球被脂肪充满的大脑会做我也会!我又坚定地看向题,哎……还是百思无果。‘’小朋友,你是否有很多问号。”大肉球满脸得意地看向我。但出于无奈我还是去问了他。同桌三言两语就让我开了窍。霎时,我的脸由红变白,真想给自己两巴掌,这么简单的题我竟不会写。随后的日子里他无数次为我助力,慢慢我脑子里的数学脑细胞暴增,还成了班里数学进步最大的学生。谢谢你,同桌!
一次英语课上,我又被卡住了,啊……,这是什么鬼?以“My Home”为主,写一篇地理位置小作文,作为一个英语学霸的我也不仅紧锁眉头,我都不会,更别说大肉球了,你们以为我又让他给帮了?不,不,不,这次作文是在我们吵架时无意写成的,当时你一言我一语,他突然来了一句,你以为你家在北京吗?好玩的那么多!我俩脑子里射出了一道光,对呀!自己去编个家不就完事了,谁知作业交上老师还夸了我写得有新意。谢谢你,同桌,与你吵架也受益!
谢谢你,同桌!你不仅丰富了我的生活,而且让我的成绩提高。