猜猜他是谁250字左右优秀作文
我们家有三只“动物”:勤劳的“黄牛”、靓丽的“孔雀”和可爱的“熊猫”。
勤劳的“黄牛”。
我们家的“黄牛”,每天起早贪黑。早上忙着在车间里做各种准备工作,或者在办公室里写资料和文件。晚上忙着检查产品质量,监督流水线正常工作。因为他特别忙,所以每天只睡几个小时。猜猜他是谁?
靓丽的“孔雀”。
我们家的“孔雀”,每次出门都会精心打扮。可是我觉得她已经够漂亮了,打扮后就更靓丽了。“孔雀”不仅外表美丽,内心也很美丽。她很温柔,从来都不对我发火,即使是生气了也很温和地给我讲道理。每当我伤心难过时,她都会给我一个大大的拥抱。猜猜她是谁?
可爱的“熊猫”。
我们家还有一只可爱的“熊猫”,他会的东西可多了他不仅会弹钢琴而且会画画,还会做手工哦,对了!他还会做饭。“熊猫”聪明伶俐,乖巧懂事。猜猜他是谁?
在我们的“小小动物园”中,我感受到了永无止境的快乐和幸福!最后公布谜底:勤劳的“黄牛”我的爸爸;靓丽的“孔雀”我的妈妈;可爱的“熊猫”当然是我了!