猜猜他是谁250字左右优秀作文
我有一个好朋友,他有一头硬硬的头发,一根根的,就像竖起来的针一样,额前耷拉着几根刘海儿,看上去很帅气,一双机灵的眼睛不时观察着周围人的一举一动。
他非常活泼,下课时总爱表演《西游记》,一会儿“孙悟空棒打妖怪”,一会儿“猪八戒回高老庄娶媳妇儿”,一会儿“沙和尚挑着担”。他扮演的唐僧最精彩,瞧,他坐在自己的座位上,盘起双腿,左手放到肚子上,右手展开放到鼻子前,口里念念有词:“南无阿弥陀佛”,逗得同学们哈哈大笑,他总能给同学们带来快乐。
他非常关心同学。有一次我没考好,坐在座位上闷闷不乐,他好像看出了我的心思,便安慰我:“没事儿,一次考不好,没什么,我知道你很厉害的,加油。”接着,他又给我讲了一个笑话:“等我有钱了,我要带我最讨厌的人去最好的精神病院。”我笑得早把考不好的事儿抛在了脑后。
他就是这么个人,幽默风趣,乐于助人,但也有缺点,他总是大错不犯,小错不断,每天下课打打闹闹,但不管他怎么样,他都是我的好朋友。
读到这儿,你们猜到他是谁了吗?