2022小学关于猜猜他是谁话题作文
在班里,我有一位非常好的同学,他的身材瘦小,有一个鹅蛋形的脸,皮肤就像雪一样白,害羞的时候,脸上泛着红润,一双像宝石一样的眼睛炯炯有神。在他左耳朵前,有一颗特别引人注目的黑痣,笑起来可以隐隐约约看到一个小酒窝,可爱极了!
我们在一起玩,他高兴时,会眉开眼笑;不高兴时,他会愁眉苦脸,特别是他受到委屈时,就会暴跳如雷。
他每天上学的时候,经常手忙脚乱,差不多是全班最后一个到的。
但是,他很乐于助人。有一次,一位同学忘记带圆珠笔,他就马上拿出一支笔,借给了那位同学。
他的爱好是跑步和游泳,平时特别喜欢跳来跳去,还很努力学习,是我们班进步最大的同学之一。他说话的时候,声音温柔,语言清晰。在思考难题时,他乌黑的眼球骨碌碌地转动,看起来让人觉得很滑稽,就像一个小木偶一样,你能猜得出他是谁吗?