《我的乐园》350字作文
要问我的乐园在哪里,既不是那热闹非凡的游乐场,也不是那碧波荡漾的游泳池,而是我那温馨整洁的卧室--属于我自己的小天地!
在卧室里,我总是那么开心,呢么无忧无虑我可以”四仰八叉”地躺在床上看书;可以边哼歌边做作业而不被老师批评;也可以尽情地开”个人演唱会”而不会被妈妈说成疯丫头。在我的乐园里,想干什么就干什么,痛快极了.
卧室不仅是我游戏娱乐的地方,也是我学习的小天地.2米5左右的写字太上放着一盏蓝色的互眼灯,旁边整齐地码着一排常用的工具书:有成语词典,有新华字典以及一些对我有帮助的作文辅导书等每天晚上,我和它们一起工作,成了形影不离的好伙伴。写字台的右侧便是我装载无限知识的书柜,里面放着我从幼儿园到小学高年级的大大小小的读物。