《我的乐园》350字作文
寺巷文化广场
如果有人问我:“你的乐园在哪?”那我肯定脱口而出:“寺巷文化广场!”
广场周围有许许多多的花花草草,这会让你陶醉不已——一股股浓浓的花香扑面扑来。广场最南边有一个大足球场,不论哪一天,不论什么时候,你都会听到欢声笑语。
在广场上,我经常和小伙伴们一起踢足球。你瞧:我卯足了劲儿,大口呼气,像野牛似的奔向足球,一边跑一边叫:“吃我佛山无影脚!”“咚”一声,我凌空一射,球冲向球门,“啪”一声,球打在边角,“咚”一声,又弹进了球门。“哇!球进了!”我高声欢呼,开心得一蹦三尺高。可谁知,球又滚回来了!我赶紧像猎豹似的冲过去又补了一脚,球射向中间位置,这次是真的进球了。“哈哈,”我兴高采烈地叫起来,“补球成功。”
足球场外的空间非常大,最适合玩躲猫猫了。有一次,我不知往哪里躲,就躲在草丛里,小伙伴们一直没找到我,非常着急,我在草丛里偷偷地笑,果然:最危险的地方就是最安全的!
这么好玩、这么让人开心的地方,谁不喜欢呢?