我的乐园是一个满是玩具房间,它让我充满了快乐。
这个房间很大而且有许多好玩儿的玩具,比如卡片、乐高积木、变形金刚、雪花片,还有汽车模型等等。放学的时候,我会认真的并且早早的把作业写完。然后就会在这个房间里玩儿上一会儿。玩儿卡片的时候,我就用卡片扇卡、翻卡。玩乐高积木的时候,我就会发挥自己的想像,拼一些恐龙、汽车还有房子等一些我非常喜欢的游戏人物。
我还会收藏一些乐高公仔里面的装备。玩变形金刚的时候,我常常会想到,未来要是有真的变形金刚,那该多好呀!玩雪花片的时候,根据自己的想象拼一些动物,交通工具,想拼什么随手就拼出来。玩汽车模型的时候,我常常会幻想到,在未来的我开着一辆炫酷的汽车奔驰在马路上。
你们说我的乐园是不是很不错呢,你们喜欢吗?