我的乐园作文300字下册
我的卧室就是我的乐园。
我的卧室很大,打开门最显眼的是我的床,这是一张白色的大床,上面铺着粉色hollokitty的被褥,我的床软软的,躺上去非常舒服。
床的右边有一张大大的书桌,桌子上放着一台电脑和很多书,我每天都在这里写作业,查阅资料,完成我一天的学习任务。
书桌的旁边,就是一个大大的飘窗,飘窗上有一层厚厚的粉色垫子,垫子上是火烈鸟的图案,上面还放着两个糖果靠枕,上了一天课累了的时候,我喜欢坐在上面看窗外的风景、看街道上来来往往的车辆和行人、我还会靠在靠枕上看看课外书、折纸、玩我最喜欢的布娃娃……这样一天的疲劳就都烟消云散了。
其实,在卧室我最喜欢的地方是我的衣橱,在那里有各式各样的衣服,有校服、运动服、演出服,我最喜欢的是各种颜色、各种样式的裙子,每当周末的时候,我都会在这里不厌其烦的试这些漂亮的裙子,挑选我喜欢的穿着出去玩,那时我感觉自己像一个公主。
我很喜欢我的卧室,这里是我的乐园!