我的乐园作文300字下册
每个人心中都有属于自己的乐园,或是自己的卧室,或是堆满玩具的玩具房,或是摆满书籍的书房……我的乐园是我每天最向往的地方,它就是我们小区的中心小广场。
小广场每天人来人往热闹非凡。左边粉红色的桃花盛开,花香四溢,右边松树像一个个战士耸立着,前面有一棵大树,它像一位饱经风霜的老人,为我们遮风挡雨。树下的座椅上,几位老奶奶欢快地聊着家常。我和小伙伴们在树下比赛跳绳、踢毽子、捉迷藏。
我们最爱小区后面的长廊,长廊前有一片空地,我们经常在这里踢足球。比赛开始了!我们队的福豆一马当先带着球快速的冲向对手球门,突然特特冲了上来,一铲,将队友脚下的球踢飞了,我快速奔跑了起来,将球夺到了自己脚下,急忙将球传给队友,队友开始向前冲,他大腿一摆使劲全身力气将球踢了出去,球像一支离弦的箭一样直射进对方球门。耶!球进了,大家欢呼雀跃。
这就是我的乐园,在这个乐园我感到无比的快乐!