那天下午,老爸开车带我们去公园玩。现在想起来,还觉得是又惊又喜。你可能会问,这到底是为啥子呢?别急,请听我慢慢到来。
我们先去了新蕾公园。在这儿玩够了之后,我们又去了戚城公园,而我的“又惊又喜”就是在这儿开始的。我们进去后没走多远就看到了一个新游戏――八卦迷宫。通过简介,我了解到,八卦迷宫是一个源于《三国演义》中的游戏。
刚开始,我和两个弟弟都以为这是一个非常简单的游戏,可经过一番折腾后,我们就泄气了。因为,当我们真正走到这个八卦迷宫里之后,面对一个一个的“岔路口”,会变得无从下脚。没办法,我们只能一条路一条路的去试。终于,在经过一次又一次的失败后,我到达了迷宫的中心。正沉浸在兴奋中的我突然遇到了又一个“拦路虎”――出不去了。我本以为,既然能够走进来,出去就简单多了,可事情远没有那么简单。出去花费了我更多的时间。刚开始,想走到迷宫的中心,可总是进不去,现在呢?想从中心走出来,却一次又一次的走了进去。不过,功夫不负有心人,在里面绕了一圈又一圈,我终于取得了最后的胜利――我出来了。不过,两个弟弟还在里面绕呢,等他们也出来后,我们就去开“跑跑卡丁车”。
上次来,两个弟弟就已经开过了,而我因为胆小没有开。这次,我一咬牙,一跺脚,一狠心,去开了一辆单人的。说是跑跑,发动起来,吓得我脚都哆嗦了。刚开始,我不敢踩油门,可不踩油门,它又怎么会跑起来呢?于是,我踩了一下油门,还没等我反应过来,这个玩意儿就一股脑的冲了出去。过了一会儿,我觉得现在的车速有点儿快,于是,我踩了一下刹车。可能是因为用的力气太小了,刹车没起到作用。我想,那这个可能不是刹车,带着这样的心理,我有猛踩了另一个所谓的“刹车”。