今天下午三时半,我准时打开了电视,津津有味的观看了一场别开生面的足球比赛。武汉天龙黄鹤楼队迎战山东鲁能队。等了好长时间终于听到裁判一声哨响,比赛拉开了战幕,双方队员都十分谨慎。
全场球迷都大声喊“加油,加油……”叫个不停。
武汉队前锋5号在比赛进行到6分钟时受了小伤,下场休息了两分钟,当时我想你一定要坚持继续参加比赛,做一名坚强的球员。
20分种过去了,山东鲁能队把比分拉成了1:0,他们队赢了一球,在这时我们的队员心理压力更大了,可队员们还是放下了包袱努力打好每一个球。
时间一分分过去了,上半场比分还是1:0,武汉天龙黄鹤楼队暂时落后一球。我在心里暗自为武汉队加油,不要紧还有下半场呢,我们一定还有机会的。
下半场一开始武汉队5号前锋把球传给8号,8号一个头球让球“冲”进了球门,这是武汉队本场比赛的第一个进球,我们把比分扳平。
全场观众大声欢呼起来,还放起了烟火!
10分钟后武汉队8号后位又进了一球,离球门约有10米距离时一个直线球,进了,当时我身上吓出一身冷汗。我想“武汉队越来越团结了,打得也越来越好了。”
不多久,武汉队又进了一球,真是好戏连台呀。
武汉队队员中场犯规了,山东鲁能队罚进了一个点球。
裁判的一声哨响,比赛结束了,我们武汉天龙黄鹤楼队终于反败为胜,以3:2战胜山东鲁能队,当时我心里可得意了。