今天,我们怀着必胜的信心来到了这片绿茵场上,我们每个队员都为这场比赛做好了充分的准备,还请了两们外援特意给我们助赛。因为我们今天要面对的对手是我们的死对头……南苑一小。由于去年的比赛我们败在了他们的手里,所以这次我们下定决心一定要取胜。
上午10点,比赛正式开始了,首先我方外援拿球,上演了“连过五人”的好戏,紧接着就是一脚凌空射门……球进了!我们几乎一块欢呼了起来。不到五分钟我们便以一球领先对方了。
比赛继续,我们攻到对方门前,对方后卫解围把球踢出了底线,我方发角球,我做为后卫也积极冲到前场参加进攻,熊志伟开出角球,我冲上去高高跃起,一摆头,球又进了。好一个漂亮的头球,观众们都夸我这个球进的漂亮,我暗自得意起来,却没发现对方已经带球过来了。不知谁喊了一声我才醒过神来,我断下球,开出大脚,交给我方队员,我方队员单刀直入,晃过守门员,一脚推射,球再次破门。接下来对方也组织了几次进攻,也有几个威胁较大的射门,但都被我方守门员?旭化险为夷,我方队员又一次次形成强大的冲击波,打出了几次漂亮的配合,形成连环形射门,球都进了。
随着裁判一声哨响,全场比赛结束了,最终结果9比0,我们以大比分赢得了这场比赛,我们一个个欢呼跳跃,互相庆祝。教练也对我们每个人都进行了表扬,我们带着巨大的喜悦离开球场,这口气总算争回来了。