什么秋作文300字
有人喜欢春暖花开的春天,有人喜欢骄阳似火的夏天,还有人喜欢寒冷的冬天。而我却喜欢秋天,秋天的果园。
秋天的果园热闹非凡,弟弟在果园里对我说:“姐姐,我看到那么水果,都流口水了,我们爬上树去摘水果吃吧。” 我想了想,问了问妈妈,妈妈说:“可以。”我对弟弟说:“我们先不摘水果,我们先看风景吧!”弟弟想了一会说:“好吧” 我们看到又大又红的苹果,“姐姐你快看那苹果树上有好多灯笼,”弟弟说,我一看哈哈大笑。我们又看到香香的梨子。接着又看到紫色的葡萄。后来,我们又来到妈妈的前面,因为我们跑了一圈所以太困了,结果睡着了。我觉得有什么在舔我的手,我慢慢睁开眼睛一看,原来是小狗多吉在舔我的手------
回家之后,我干什么事,都忘不了那美丽的风景,好吃的水果,唉!